课程首页 申报材料 课程负责人 教学团队 课程建设 课程内容 课程评价 政策支持 承诺与责任 推荐意见
课程评价
 
自我评价 您现在所在位置:首页 > 自我评价
  1、数字化、可视化教学平台(妇产科图片数据库、标本库、标本馆、全套多媒体课件、卫生部医学视听教材、临床技能模拟实训、临床见习、临床实习等)的建设初具规模,全方位满足教学需要,为实现妇产科学教学手段多元化提供了技术保证。
     2、坚持优良的学术传承,使《妇产科学》成为最受学生欢迎的课程。
     3、创新教学模式,改革教学方法,特别是“临床医学大讲堂”充分整合和利用了高校合并后陕西优秀医学教育资源,对激发学习兴趣、促进学科交流、加强青年师资培养、带动学科发展起到了重要作用。
     4、积极推进“卓越医生教育培养计划”,践行“实时案例情景式教学法”。在在研课题的带动下,临床医学专业综合改革、妇产科学课程综合改革有序进行。