课程首页 申报材料 课程负责人 教学团队 课程建设 课程内容 课程评价 政策支持 承诺与责任 推荐意见
课程评价
 
校外专家评价 您现在所在位置:首页 > 校外专家评价
校外专家评价
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-05-08] 阅读次数:[173]
  1、已故西安交通大学医学院教学副院长吕卓人教授2004年10月参加陕西中医学院45周年校庆系列学术报告活动,为全校师生做了题为“转变教育观念,加强精品课程建设”和“提高课堂授课技巧”的学术报告,并为图书馆赠书。吕院长对临床医学专业的建设发展提出了许多宝贵意见和建议,对临床医学专业的发展寄予厚望,充分肯定了筹建临床模拟实训中心、开展临床医学大讲堂活动和妇产科教研室的教学改革措施。2006年7月,吕院长病重期间,3次接受《妇产科学》精品课程负责人朱丽红教授的探访,再次肯定了精品课程建设取得的成绩,对“临床医学大讲堂”给予了高度评价,建议申报省级优秀教学成果奖。
    2、西安交通大学医学院第一附属医院妇产科名家苟文丽教授2006年5月欣然应聘本学科的兼职教授,赠书多册,并先后两次为全校师生做学术报告,在了解了妇产科学教研室和实训室开展规范化建设、妇产科学精品课程建设以及临床模拟实训中心的建设成就后,给予了高度评价。
   3、西安交通大学医学院党委书记,妇产科学、人类遗传学及病理学博士李旭教授2006年5月欣然应聘本学科的兼职教授,赠书多册,并为全校师生做学术报告,对学科开展的各项建设给予充分肯定和高度评价。
   4、西安交通大学医学院原院长、外科名家潘承恩教授、“腾飞学者”袁祖贻教授、“中国医师奖”获得者施秉银教授等多位专家、学者先后多次来校讲学,对妇产科教研室的教学、改革、管理等各项工作取得的成绩给予了高度评价。
 打印本页 关闭窗口